Рассчитать стоимость таможенного оформления
26 апреля 2024
Статьи

Мечтатель, семьянин, простой и приятный парень! История Александра Ерёмина

Вот и новая история из традиционной рубрики «ТРАСКО в Людях». В этом выпуске мы расскажем об обычном, на первый взгляд, парне с Урала, надежном семьянине, успешном сотруднике отдела продаж нашей компании. Он родился и вырос в Казахстане, городе Костанай, а его становление как мужчины, главы семьи, надежного друга и специалиста по продажам состоялось уже в Челябинске. Уверены, что его история позволит вам по-новому взглянуть на вашего коллегу, если вы никогда не общались с ним лично! Ведь каждый, кто хоть раз говорил с ним – уже никогда не будет равнодушен к нему!

Наш герой – Александр Ерёмин, старший менеджер по продажам услуг челябинского филиала «ТРАСКО». Мы постараемся рассказать вам о человеке, который с первых минут общения своей прямотой, скромностью и воспитанностью создаёт впечатление, что ты знаешь его тысячу лет и вы лучшие друзья. Простой парень и надёжная опора своей семьи, в том числе и челябинской семьи «ТРАСКО».

- Александр, ты уже достаточно взрослый мужчина, во многом состоявшийся в этой жизни. А о чем ты мечтаешь?

На самом деле основное моё желание – чтобы моя семья ни в чем не нуждалась! Причем семья у меня не ограничивается женой и дочкой – она у меня большая. Это и родители, мои и жены, и дедушки с бабушками, и сестры, и тетя. Причем тетя для меня очень родной человек, который однажды приютил меня, когда я в Челябинск приехал учиться, и я два года жил у нее. Хочу, чтобы у всех у них не было нужды ни в чём, так как мои родные заслуживают самого лучшего! И хочется, конечно, их радовать. Я получаю реально искреннее удовольствие, когда помогаю им. Я рад, что сейчас такая возможность у меня есть и надеюсь с каждым годом, что эта помощь будет все больше!

- В твоих словах видна большая любовь и забота о своих близких. Расскажи немного о своей семье. Кто они, чем занимаются?

Мама у меня изначально учитель высшей математики, долгое время работала в школе, в том числе 10 лет завучем. А после этого перешла работать в бизнес к своему отцу – моему деду. У него тогда была большая пекарня в Костанае. Со временем мама стала управлять бизнесом. Пекарня на тот момент была очень крупная, она снабжала хлебом весь город и область. К сожалению, все меняется и в силу различных причин сегодня этого бизнеса не существует, осталось только огромное здание бывшего детского садика, которое в своё время было переведено в пищекомбинат и на сегодняшний день сдаётся в аренду для различных предпринимателей. Отец всю жизнь был индивидуальным предпринимателем, у него свои вальцерезные станки для нарезки мельничных валов. Также вся хозяйственная деятельность по пищекомбинату завязана на нём. Родители по-прежнему живут в Казахстане, но есть планы в ближайшее время перевезти их в Россию. Сейчас решается этот вопрос.

- Твои родители живут в Казахстане, а ты в России. Как так получилось, что ваша семья живет на две страны?

Сам я родился в Казахстане в городе Костанай. Там я прожил до 17-ти лет. Учился в школе, в 11 класс поступил в лицейский класс при медицинском колледже и вообще планировал стать стоматологом, но не срослось. С 12-ти лет я занимался хоккеем, и в какой-то момент меня пригласили на просмотр в знаменитый челябинский «Трактор»! Там я тренировался несколько месяцев, но, к сожалению, отбор в команду не прошел. Пригласили приехать на следующий год, но там пора уже по возрасту было переходить во взрослый хоккей, шансов уже не было. Было обидно, но я понимал, что хоккей тогда в Казахстане был слабо развит, и я занимался только с 12-ти лет, а не с 5-ти как большинство ребят в профессиональной школе «Трактора», поэтому шансов было немного. Но эта поездка укрепила мою любовь к Челябинску, где я раньше часто бывал в гостях у тёти. И поэтому я решил полностью переехать. Поступил тут в Южно-Уральский государственный университет, окончил его и остался здесь жить.

- Очень неожиданные повороты судьбы у тебя, но вернемся к семье. Кроме родителей, у тебя уже есть и своя семья: жена и дочка. Расскажи о них.

Скажу так: мечта жить с двумя девушками у меня свершилась! Теперь живем дружной семьей. Все сложилось достаточно банально: парень встретил девушку – и закрутилось. Хотя на момент нашего знакомства я не строил планы на семейную жизнь и вообще вел достаточно разгульный образ жизни: тусовки, клубы, друзья. Но Лена сумела меня покорить и обуздать мой характер. В некотором роде она как героиня фильма «Укрощение строптивого» пришла в мою жизнь и сумела всех затмить! И вот уже девять лет мы муж и жена. Потом у нас родилась дочка Ева, которая уже заканчивает первый класс. Стараемся по максимуму делать для дочери, вкладываем все силы и средства в ее учебу и развитие. Она, как и я в детстве, любит менять свои увлечения, особенно спортивные. Сначала были художественная гимнастика и танцы, теперь верховая езда. Надеюсь, дочь найдёт именно тот вид спорта, в котором задержится и будет профессионально развиваться. Но это в наших мечтах, а что выберет она – посмотрим.

- Сложно дается воспитание дочери?

Конечно, многие парни мечтают о сыне. Но я убежден в том, что как раз пацану нужна первая девочка! Потому что я сейчас смотрю на своих друзей, у которых сыновья, ну они реально балбесы же! В плане того, что с ними прям очень тяжело: они не слушаются, они чудят. Девочки в этом плане более сдержанные и аккуратные. Понятно, что они тоже по-своему чудят, но это совсем другое. И конечно всё меркнет в тот момент, когда дочь обнимает папу, это ни с чем не сравнится... Честно, не скажу, что я прям такой супер-отец. Понятно, что большую часть воспитания на себя берет Лена, а мы с дочкой больше в выходные проводим время, гуляем, разговариваем. Сейчас она очень быстро растет и уже рассуждает достаточно по-взрослому, даже порой заводя меня в тупик своими размышлениями. Это очень интересно и увлекательно. Но, конечно, в основном моя задача – это создать все условия, чтобы ее мечты и желания осуществлялись.

- Ну тогда давай поговорим о том, что помогает тебе осуществлять все мечты своей дочери и своей семьи – о работе! Ты уже несколько лет работаешь в команде «ТРАСКО». Расскажи, как попал в компанию и как вообще пришел в продажи?

В продажи я пришел еще в студенческие времена. Еще на 4-5 курсах начал подрабатывать летом – занимался продажей пиломатериалов. После этого был опыт продаж встраиваемой техники, мяса курицы, недвижимости, работы в туристическом агентстве, различного программного обеспечения и размещения бизнесов на сайте, а потом уже пришел в перевозки. Но первый опыт работы в логистике был, прямо скажем, негативный. И я был уверен, что больше не буду заниматься перевозками, что мне это не нравится. Но теперь я в «ТРАСКО» и понял, чем нормальные перевозки в «белую» отличаются от того, чем мы занимались там.
А в компанию попал достаточно просто: на мое резюме откликнулись и пригласили на собеседование. Тогда было много сомнений из-за неприятного опыта на прошлом месте работы, но все они были развеяны после общения с Юлией Ключниковой и Евгением Синельниковым, которые зацепили меня своей энергетикой, профессионализмом, презентацией компании и принципах ее работы. Потом посоветовался с женой. Оказалось, что ее подруга работает в «ТРАСКО» достаточно продолжительное время, и отзывы были только положительные. Потом узнал у своих друзей, что компания на рынке давно, что компания развивается и зарекомендовала себя как надежный партнер – и вот я здесь! И абсолютно об этом не жалею. В «ТРАСКО» все стабильно и прозрачно, и за годы работы я только убедился в правильности своего выбора.

- Что для тебя сегодня «ТРАСКО»?

Прежде всего, это коллеги. Мои коллеги – это люди, с которыми мы очень сильно сблизились. Нам приятно проводить время вместе, как на работе, так и вне офиса. У нас действительно общие интересы и взгляды на жизнь, и это помогает в работе. Я считаю, что работаю в самой сильной команде в компании. Мы всегда стремимся к наивысшим результатам и первым местам. И помогает нам в этом именно сплоченность и дружеская атмосфера. Я себя очень комфортно ощущаю в этой команде. Коллеги меня всегда поддерживают. И такую же поддержку они получают от меня. Я чувствую, что я нужен этой команде. Отдельно, конечно, можно отметить руководителя Юлю Ключникову – это человек, который объединяет в себе много разных качеств, которые позволяют ей очень грамотно руководить всеми процессами, видеть их, чувствовать их и своевременно на них реагировать.

- Работа, семья, воспитание дочери... Понятно, что все это занимает большую часть твоей жизни. Остается время на себя? Спорт, хобби, увлечения?

Сейчас в моей жизни снова появились тренировки – хожу в спортзал и от этого получаю массу удовольствия. Я всю жизнь был в спорте. В детстве занимался и плаванием, и спортивной гимнастикой, и боевыми искусствами, и конечно хоккеем. Даже бальными танцами занимался! Танцевал я хорошо и довольно долго, но когда подрос, появились другие интересы. Сейчас я по новой втягиваюсь в спорт - и мне это нравится.
Ну а главное хобби – это вылазки на природу. Это отключение от той рутины, которая присутствует у нас в основное время нашей жизни. Это наше семейное увлечение, и природа наполняет нас положительной энергией. Природа – это именно отдых в палатках, потому что палатка дает возможность разместиться в лесочке возле воды, дает шанс проснуться с утра, открыть палатку, и вместо того, чтобы идти умываться к раковине или еще куда-то, ты просто ныряешь в прозрачное озеро. Независимо от того во сколько я лёг спать, почему-то всегда на природе встаю в 6 утра, когда еще все спят. Вода такая бодрящая и чистейшая, потому что ее никто не баламутил... Все спят, никто не шумит.... Только пение птиц... И вот входишь в эту воду... Это непередаваемо. Вот в этот момент мне достаточно 10-ти минут, чтобы наполниться положительной энергией и набраться сил на следующую неделю. Вообще, летом я восстанавливаюсь намного лучше и намного эффективнее, чем зимой. Зимой, к сожалению, таких возможностей меньше. Но мы стараемся разнообразить свой досуг, выезжать за город, гулять, кататься на горных лыжах всей семьей.

- Александр, спасибо больше за увлекательное общение – это было правда очень интересно. Мы поговорили о работе, семье, твоих увлечениях и мечтах. В завершении расскажи, к чему лично ты стремишься и каким видишь себя в будущем?

Конечно мне хочется продолжать расти как профессионал своего дела! И цель тут не занять какую-то новую должность, а прежде всего стать настоящим специалистом в том, чем я занимаюсь. Чтобы ко мне обращались за советом и рекомендовали меня, как лучшего в своем деле. И, кстати, это касается не только рабочих вопросов. Если переводить это в область медицины, то сейчас я как терапевт, к которому идут со своими болями, жалобами, проблемами. Я их выявляю, помогаю на своем уровне и далее отправляю к другим специалистам для более углубленного обследования. И, по-моему, у меня это неплохо получается! Но в будущем хочется быть, как патологоанатом))) Как бы странно это не звучало! Специалисты узкого профиля (кардиолог, аллерголог, гинеколог и т.д.) это профессионалы исключительно в своей специальности. Патологоанатом – это специалист широкого профиля, который сочетает в себе огромное количество узконаправленных специальностей, разбирается в них и способен грамотно использовать их в своей работе.

- Это отличное завершение нашего интервью. Спасибо тебе большое!

Вот таким искренним, прямолинейным и интересным собеседником для нас стал Александр Ерёмин. Благодарим его, что он не побоялся стать героем рубрики «ТРАСКО в Людях» и рассказал нам историю своей семьи и своей жизни! Следите за нашим сайтом – впереди еще много увлекательных историй наших коллег.